Accélérer la transition climatique avec un système alimentaire bas carbone, résilient et juste - Recommandations
Mis à jour le | Commissariat général au développement durable
Partager la page
Recommandations du Haut conseil pour le climat dans les secteurs de l’alimentation et de l’agriculture pour aller vers un système alimentaire bas carbone, résilient et juste.
Ouvrir l'horizon
- Comment économiser efficacement l’eau et l’énergie chez soi ?
- Nouvelles maladies infectieuses : quels liens avec les atteintes à la biodiversité ?
- Terres rares, aimants permanents : comment pourvoir aux besoins pour réussir la transition énergétique ?
- Mobilité : quelles aides en 2023 pour réduire nos émissions de CO2 ?
- Sports de nature : préservez l’environnement en partageant vos itinéraires !
- Notre alimentation, c’est combien de gaz à effet de serre (GES) ?
- Limites planétaires
- Changement climatique : une plateforme de Météo France pour se projeter en 2050
- Comment jardiner en préservant la biodiversité ?
- Chiffres clés du climat – France, Europe et Monde – Édition 2023
- Comment réussir son compost ?
- Une appli pour suivre les indicateurs du développement durable de son territoire